Un bistro au coeur de Rixensart, une cuisine simple et inventive, des produits locaux et de qualité. Une ambiance unique, une grande terrasse pour venir profiter des beaux jours.
Fille et petite-fille de cuisinier. J’ai étudié à Ifapme en travaillant à l’Amandier, j' ai continué à y travailler 4 ans après mes études. Ensuite, pour ensuite me perfectionner un an en boulangerie, complétés par 2 ans en tant que traiteur pour finalement revenir à mon premier amour.
Martin est un jeune chef passionné, qui a repris les rênes des cuisines du restaurant l'Amandier en 2018, succédant ainsi à son papa.
Il a fait ses armes auprès de grands chefs mondiaux et a participé à l'édition Top Chef en 2016.
Il n'est jamais à court de projets et ouvrir son nouveau restaurant Le Cyprès est un rêve qui se réalise: Travailler les produits locaux, faire découvrir de chouettes producteurs, créer une ambiance conviviale autour de plats à partager.
J’ai débuté ma vie dans l’horeca dans la buvette de foot du club de Bossiere, petit village près de chez moi. En même temps je travaillais dans un café local de Gembloux. C’est là que j’ai commencé et suis tombé amoureux de ce métier.
Ensuite recruté comme barman, j’ai commencé à travailler à l’hôtel des 3 clés à Gembloux. C’est là-bas que j’ai appris énormément sur ce métier, guidé par mon maître d’hôtel Guillaume Leurquin durant presque 5 ans. Je me suis perfectionné dans le bar évoluant jusqu’au poste de responsable du bar dans ce même hôtel.
Mon but dans l’horeca, peu importe l’établissement où je travaille, c’est de faire passer à mes convives un bon moment et qu’ils gardent le souvenir d’une excellente expérience passée en notre compagnie.
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